Tempat Nongkrong Seru dan Instagramable di Kota Malang

Bermain Bersama Buaya? Siapa Takut!
November 21, 2018
NONGKRONG DI TENGAH SAWAH SAMBIL MENIKMATI KOPI PANAS – CAFÉ SAWAH
November 22, 2018
Show all

Tempat Nongkrong Seru dan Instagramable di Kota Malang

Saat akhir pekan, warga Jakarta suka menghabiskan waktu berlibur akhir pekannya ke Bogor atau Bandung. Begitu pula dengan warga Surabaya yang menjadikan Malang sebagai destinasi liburan favorit disaat weekend maupun liburan singkat. Selain karena memiliki hawa yang sejuk, Malang juga dipilih sebagai salah satu destinasi untuk liburan singkat karena mempunyai kuliner yang unik dan juga lezat yang mampu membuat banyak orang penasaran.


Butuh travel surabaya malang? Nahwa memiliki layanan travel malang Juanda.

Untuk lebih lanjut silahkan klik tautan ” Travel Malang Juanda“.


Setidaknya ada 3 alasan kenapa banyak orang yang ingin datang ke kawasan Malang Raya. Pertama, karena Malang bagian selatan memiliki deretan pantai-pantai yang begitu indah. Sepanjang pesisir, traveler bisa menikmati deburan ombak, pantai berpasir putih, hingga snorkeling untuk melihat keindahan bawah laut pantai selatan. Alasan selanjutnya mengapa Malang menjadi buruan adalah karena banyaknya tempat wisata alam maupun buatan dan banyaknya hiburan di Malang, khususnya di bagian Kota Batu. Alasan terakhir adalah karena Malang menyimpan banyak sekali tempat wisata kuliner yang menyajikan hidangan nikmat, unik dengan harga terjangkau dan sayang untuk dilewatkan.

Selain menawarkan wisata buatannya, di Kota Bunga ini juga terdapat beberapa cafe yang menawarkan keindahan alam tanpa harus jauh-jauh ke Kota Batu. Nah tidak sulit menemukan tempat makan atau cafe yang enak di Malang karena jumlahnya yang begitu banyak. Mulai dari yang murah meriah, sampai yang mahal pun ada. Bagi kalian kaum remaja yang suka nongkrong-nongkrong seru bareng temen atau sahabat, kita akan mengulas salah satu cafe favorit anak muda di Kota Malang. Spesial buat kamu yang suka sama cokelat, wajib banget nih datang ke cafe yang satu ini!

Pernah dengar nama Cokelat Klasik? Ya, minuman cokelat yang cukup populer ini memang cukup mudah kamu temukan, khususnya di kawasan Kota Malang. Cokelat Klasik kini telah memiliki sekitar 170 gerai, yang tersebar di berbagai daerah seperti Surabaya, Solo, Banda Aceh, Palembang, dan bahkan di Manado.

Jika biasanya kamu menikmati Cokelat Klasik sambil lalu, kini kamu bisa menikmati kelezatan cokelatnya sambil berbincang-bincang bersama teman, sahabat maupun keluarga. Karena, Cokelat Klasik kini telah memiliki cafe khusus yang menawarkan berbagai menu minuman andalannya berbahan cokelat.

For your information, Cokelat Klasik di Malang udah ada 2 outlet loh guys. Yang pertama ada di Jalan Joyo Agung, Merjosari, dan yang satunya ada di daerah Dieng. Cafe ini cocok banget nih buat kalian yang pengen ngobrol santai bareng temen ataupun keluarga. Dan kalian gak usah khawatir kehabisan tempat, soalnya mereka punya tempat yang cukup luas. Cafe ini mulai dibuka pada bulan Februari 2015, menawarkan pemandangan yang sangat indah. Karena cafe ini menawarkan konsep outdoor yang sangat instagramable. Selain konsep, menu hidangan disini lebih menawarkan ke varian minuman andalannya, yaitu Cokelat Klasik yang biasanya bisa kamu lihat di beberapa outlet dekat tempat tinggalmu. Kalau untuk menu makanan sendiri, banyak banget hidangan ala Indonesia yang bisa kamu nikmati disini.

Kalau kamu punya kesempatan untuk berkunjung ke cafe yang berawal dari tempat meeting ini, kamu wajib cobain Ayam Geprek Mozzarella dan juga minumnya Premium Series Coklat.

Dijamin deh, kamu bakal ketagihan sama pedesnya Ayam Geprek yang dibalut mozzarella, sekaligus menikmati manisnya coklat bercampur whipped cream dengan ekstra topping coklat dari Premium Series Coklat. Kalau kamu lebih suka makan mie, disini juga ada hidangan aneka mie. Tapi yang pasti kamu harus coba Mie Kekinian, yaitu varian mie instan yang dibalut dengan pilihan sambel dan topping yang banyak! Mulai dari sambel ijo, matah, bawang sampai topping bakso, ayam crispy, dan siomay goreng.

Terkait dengan menu, Cokelat Klasik menyediakan minuman cokelat dalam bentuk hangat dan dingin. Bagi kamu pecinta ice blended, Cokelat Klasik menawarkan minuman andalannya dalam sembilan varian rasa, antara lain:

  • Choco original

  • Choco cincau

  • Chocopuchino

  • Cappucino cincau

  • Choco milk

  • Choco nut

  • White choco anggur

  • White choco melon

  • White choco strawberry

Nah, bagi kamu yang lebih suka akan minuman hangat, Cokelat Klasik juga menyediakannya buat kamu. Rasa cokelat di dalamnya juga gak kalah kental dengan menu yang disajikan dalam bentuk ice blended. Beberapa menu yang ditawarkan dalam kondisi hangat, antara lain:

  • Choco coffe

  • Chocopuchino

  • Choco original

  • Choco milk

  • Cappucino

Kafe Cokelat Klasik tidak hanya menawarkan menu minuman saja. Kafe ini juga menyediakan berbagai menu makanan yang cukup pas jika disajikan bersama minuman cokelat yang kamu pilih. Soal tempat, kafe ini menyediakan suasana yang berbeda dari kafe pada umumnya, yaitu dengan pemandangan yang indah dan suasananya yang sejuk.

Oh ya, kalau soal harga, gak usah khawatir, karena disini harganya terjangkau kok. Mulai dari Rp 10.000 – Rp 35.000. Sangat murah bukan? Untuk jam operasionalnya sendiri, Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung buka setiap hari dari pukul 10.00 WIB – 00.00 WIB. Spesial untuk hari Senin, bukanya mulai dari pukul 12.00 WIB – 00.00 WIB.

Selain menawarkan konsep kafe tradisional outdoor dan makanan serta minuman yang lezat, ada banyak fasilitas juga yang disediakan oleh tempat ini. Mulai dari playground untuk anak-anak, reservasi untuk ulang tahun, dinner, gathering, wedding atau meeting. Bisa banget nih untuk kamu yang bingung cari tempat buat kumpul-kumpul dengan teman maupun keluarga atau kerabat kerja. Jangan khawatir juga buat para penggemar sepak bola, karena setiap ajang Piala Dunia atau pertandingan bola lainnya, pasti bakalan ada acara nonton bareng! Seru kan minum coklat sambil nonton bola bareng, plus ditemani udara sejuk ala Kota Malang?

Nah, buat kamu yang penasaran lebih lanjut sama Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung atau Dieng, bisa cek Instagramnya yaitu @cokelatklasikcafe. Spesial untuk kamu yang ingin buka kemitraan cafe, bisa hubungi contact person di nomor 0858 5549 4440. Bisa juga hubungi contact person di nomor 0813 3451 4643 atau 0857 4887 2167 untuk reservasi acara. Well, yang pasti, hidangan yang ada di Cokelat Klasik Cafe ini bener-bener enak!

Apabila anda ingin berlibur di Malang atau beberapa daerah di Jawa Timur lainnya, Nahwa Tour siap menyediakan berbagai macam paket wisata untuk anda, seperti Paket Wisata Malang Batu Bromo 3D2N, Paket Wisata Malang Batu Bromo 4D3N, Paket Wisata Malang Batu 3D2N, Paket Wisata Malang Batu 4D3N, lalu ada juga open trip to Baluran dan juga Kawah Ijen. Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi customer service kami di nomor 081 222 431 414. Atau anda bisa datang langsung ke kantor kami di Jalan Letjen Soetoyo Gang V No 36 Lowokwaru, Kota Malang.


Butuh travel surabaya malang? Nahwa memiliki layanan travel juanda malang.

Untuk lebih lanjut silahkan klik tautan ” Travel Juanda Malang “.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *